BLOG

27 de outubro de 2020

Assespro-MG participa do Congresso de Contabilidade, Custos e Qualidade do Gasto no Setor Público

A Assespro-MG marca presença na 10ª edição do Congresso Internacional de Contabilidade, Custos e Qualidade do Gasto no Setor Público. O evento 100% online, que acontece […]
22 de outubro de 2020

Assespro realiza pesquisa sobre Reforma Tributária e Acesso à Crédito

Até o próximo dia 31 de outubro estará disponível  para participação a Pesquisa de Sondagem do Setor de TI realizada pela Assespro Nacional em parceria com a Foco […]
20 de outubro de 2020

Assespro defende participação de entidades em Conselho da ANPD

Após a sua constituição e operacionalização, a ANPD deverá escolher 23 membros adicionais que vão compor o Conselho de Proteção de Dados Pessoais A Federação Assespro considera […]
19 de outubro de 2020

Sucesso da Info tem como pilar algo impensável: baixo turnover em TI

A Infosistemas adotou, desde o ano de sua fundação, uma política de recrutamento distante dos padrões convencionais do mercado de seleção de talentos. Desde 2006, a […]
17 de julho de 2018

21/09/2018 – Impactos da Lei de Proteção de Dados Pessoais para as empresas de TI

Após a aprovação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil (LGPD), empresas de diferentes ramos, sobretudo da área de TI, precisarão se adequar […]
19 de julho de 2018

Impactos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais para as empresas de TI

Na terça-feira (10/07), o Senado aprovou o PLC 53/2018, que estabelece uma Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Trata-se de verdadeira conquista legislativa de […]
27 de março de 2019

Setor de TIC é responsável por 6,5% do PIB nacional

No Distrito Federal, o setor responde por 5,5% da participação Ingrid Soares – Especial para o Correio Brasiliense Um levantamento da Federação das Empresas de Tecnologia […]
4 de junho de 2019

Conselho Nacional de Proteção de Dados terá participação de entidades de tecnologia

A Medida Provisória 869, que altera a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e cria a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), foi aprovada […]
ASSOCIE-SE
Ajuda? Chat via WhatsApp